"Nous aimons aller rencontrer avec lui le fermier à Orange qui nous fournit en volaille, notre fromagère, MOF, qui affine elle-même, notre fournisseur de truffes, chez qui il sent si bon le matin, en hiver, lorsqu’on va les chercher, notre fournisseur d’escargots qui les élève lui-même, notre boucher qui fait rassir patiemment sa viande, et tous les autres, adeptes du bien manger et du bien vivre à la française. Nous aimons également découvrir et redécouvrir chez nos amis viticulteurs les superbes vins qu’ils mettent tant d’amour et de savoir-faire à produire."
"J’aime la cuisine de mon Chef, Hugo LORIDAN FOMBONNE, Disciple d'ESCOFFIER, lorsqu’il nous prépare ses plats du marché reprenant les grands classiques comme la tête de veau sauce Gribiche; j’aime aussi ses plats plus sophistiqués mais toujours très gouteux comme le foie gras de canard de la ferme du Pountun poêlé, celui notamment qu’il avait servi accompagné d’une réduction parfumée au vinaigre de framboises."