Bienvenue chez Corinne et Guilhem, restaurant SEVIN, gastronomique (Ex Restaurant Christian Etienne) à Avignon.
Être Chef, c’est communiquer, non pas par des mots, mais par des saveurs.
La générosité et le partage caractérisent Guilhem Sevin, Chef étoilé du restaurant SEVIN gastronomique (Ex Restaurant Christian Etienne), basé à Avignon depuis près de 30 ans.
Chef d’orchestre d’une brigade tournée vers l’excellence, Guilhem Sevin offre une cuisine vivante, où la mise en valeur des saveurs, l’équilibre des goûts, le sens du détail dans la simplicité, sont les guides de sa création.
Amoureux des livres, il compose ses menus comme on raconte une histoire.
Chaque plat est écrit, joli récit gourmand dont le second chapitre se dévoile au-delà des portes de la cuisine du restaurant gastronomique. « Je pense au geste qui accompagnera le service, à l’interprétation du plat et l’osmose avec la salle où l’histoire se poursuit».
Dans le restaurant étoilé, Corinne, l’âme féminine du lieu, prend le relais de ce conte gastronomique et ouvre les portes d’un lieu séculaire aux gourmets avides de savourer un moment de connexion avec les sens à Avignon.
Le temps est suspendu, le monde virtuel s’évapore pour embrasser le plaisir du goût, la farandole des arômes, la justesse des produits, la noblesse d’un décor historique et le raffinement d’un service exigeant.