Bienvenue

La Vigne en Héritage

C’est au coeur de Jonquerettes, plus petit village du Vaucluse, à quelques kilomètres d’Avignon, que le Domaine du Bois de Saint Jean fait vivre l’héritage de la famille Anglès installée depuis 1620. Vincent et Xavier Anglès s’illustrent depuis plus de 30 ans à confectionner des vins emblématiques de la Vallée du Rhône d’une constance remarquable.

Domaine du Bois Saint-Jean

Vins de la Vallée du Rhône

Toute la richesse des vins de la Vallée du Rhône

Deux frères, deux caractères et deux maîtres-mots “Patience, Passion”.
Vincent et Xavier ont créé leur domaine viticole en 1984. Désireux d’élaborer leurs propres vins et d’exprimer leur savoir-faire, les deux frères se sont vite imposés comme vignerons incontournables du Vaucluse. 
Fiers de leur origine et des traditions, ils n’ont de cesse de rendre hommage à la Provence.

Leurs vins sont à leur image, puissants, solaires mais à la fois fins et délicats. Véritable ode à la Vallée du Rhône, le Domaine du Bois de Saint Jean compte désormais plus de 50 hectares de vigne dont 21 hectares de Côtes du Rhône Villages Gadagne, 20 hectares de Côtes du Rhône, 4,5 hectares de Vacqueyras et 0,5 hectare de Châteauneuf-du-Pape.

 

En savoir plus

Visite & Dégustation

Nous vous accueillons dans notre caveau de dégustation, toute l’année du lundi au samedi de 8h30 à 12h et de 14h à 19h, pour une dégustation gratuite de nos cuvées. Vous pourrez découvrir notre Châteauneuf-du-Pape, notre Vacqueyras, notre Côtes du Rhône Villages Gadagne et nos différentes cuvées de Côtes du Rhône. 
Pour une dégustation en groupe merci de nous appeler ou nous contacter par mail.
Nous organisons aussi des dégustations privées pour les entreprises, associations, enterre-vie, et autres.

actualites

01/06/2023

Bar à Vin L'Éphé'verre 2023

Lire la suite
30/03/2023

Fête de la Vigne et du Vin 2023

Lire la suite
15/03/2023

Oenologie & Sophrologie

Lire la suite
23/11/2022

Le Midi'llésime 2023

Lire la suite

Toutes les actualités

recettes

Pointes d'asperges vertes à la crème d'oeuf et à la truffe

Lire la suite

Pâté en croûte, au cochon du Ventoux, Pintade du Mas de la Gabelle, vinaigrette au mout de raisin

Lire la suite

Velouté d'ail fumé et purée d'ail noir

Lire la suite

Toutes les Recettes

Restons-connectés